Das Jahr bietet eine enorme Vielfalt für leckere saisonale Gerichte.
Mit unserem kulinarischen Kalender informieren wir Sie über die Highlights der heimischen Geschmackswelt zur jeweiligen Jahreszeit. Neben unserer Speisekarte die wir mehrmals im Jahr verändern bieten wir Ihnen auch je nach Saison aktuelle Saisonkarten.
Januar bis März
Das neue Jahr beginnt
Genießen Sie frische Kräuter kombiniert mit leckeren Fischgerichten wie
Rote Beete-Heringssalat und Matjes nach Hausfrauenart.
Ostern
Genussvolle Feiertage
An Ostern servieren wir Ihnen geschmackvolle Gerichte mit fangfrischer Forelle.
Ende April bis Ende Juni
Die Spargelzeit ist da!
Erntefrischer Spargel, frisch aus unserer Region. Freuen Sie sich auf leckere Gerichte aus erntefrischem Spargel.
Mitte Juni - Ende August
Erdbeeren und Waldbeeren
Jetzt ist die Zeit der saftig-süßen
Erd- und Waldbeeren aus heimischer Region. Erleben Sie unsere feinen Desserts, Kuchen und andere Spezialitäten.
Sommer
Sommerzeit ist Grillzeit
Erleben Sie den Sommer auf der Juhöhe und genießen Sie die Zeit bei herzhaften Grillgerichten.
August / September
Die Pilzsaison ist da!
Genießen Sie die Pilzzeit mit köstlichen Pilzgerichten wie frischen Pfifferlingen mit hausgemachten Semmelknödeln.
Ende September bis Ende November
Wildwochen
Genießen Sie leckere Wildspezialitäten in unserem Haus. Wildgerichte in verschiedenen Variationen wie Wildbratwurst vom Grill, geschmorter Hirschbraten oder Wildgulasch schmecken nach buntem Herbst.
ab 11. November
Gänsezeit
Die Vorweihnachtszeit ist Gänsezeit.
Freuen Sie sich auf Gänsekeule, Gänsebrust oder Zweierlei von der Gans. Unsere Gänsekarte bietet für jeden Geschmack das Richtige.
Das ganze Jahr über
Leckere Desserts
Je nach Jahreszeit und Saison bieten wir Ihnen selbstgemachte Desserts, Mousse, Parfaits und Marzipanstangen.